Schweinefleisch

 

 

Schweinehals o. Bein
Schweinehalssteak
Schweineschößle,
Schweinerücken

Schweinekotelett
Schweinefilet

Schweine-Oberschale

Schweineschulter ohne Bein, Schweinehüfte
Schweine-Unterschale
, Schweinebauch
mit und ohne Bein, Schweine-Hinterhaxe,
Schweine-Vorderhaxe
, Schälripple frisch, Schälripple
geräuchert, Burgunderbraten, Bratenknochen,
Schweine-Krustenbraten
,
Surhals
, Surhaxen, Schweine-Rollbraten, Schweinegeschnetzeltes, Gyros, Käse-Rolle, Schweineschmalz, Griebenschmalz, Schweinebraten, Schweinegulasch, Schweineleber, Schweinenieren,
Schweinezunge
,
gem. Hackfleisch,
Blut- und Leberwürste
, Speck,
Grüner Speck
, Gefüllter Schweinerücken,
Schweinerückensteak
, Bratensülze, Sparerips